
Oi meus amores!
A sexta-feira chegou e com ela uma receita de caldo de legumes. Quem me ensinou essa delícia foi a Zulmary Barbosa Machado de Oliveira, sócia-proprietária de uma panificação que comercializa produtos naturais e saudáveis em Uberlândia.
Zulmary contou que fazia o caldo em morada para a família e para os amigos. A receita, segundo ela, é feita com ingredientes frescos e temperos caseiros. Deu tão patente que acabou virando resultado comercializado.
Que tal aprender essa “receitinha”? Pegue papel e caneta e anote tudo. Vamos aproveitar o outono e o inverno para deixar as noites amais saborosas. Depois venha me narrar o que achou.
RECEITA
Base:2 abobrinhas moçoila (ralada)3 chuchus (picados)5 cenouras (picadas)½ kg de batatas (picadas)
Temperos: 1 colher de açafrão rasa (sopa) 3 cebolas picadas 2 dentes alho amassados1 colher rasa de sal (sopa)
Modo de preparo: Em uma panela coloque todos os ingredientes picados. Acrescente os temperos e cubra com chuva. Cozinhe. Percutir no liquidificador
2ª etapa2 abobrinhas mineira ralada4 chuchus ralados3 cenouras raladas500 gramas de batata salsa picada pequena
Modo de preparo: Em uma panela refogar três cebolas raladas, uma colher de sopa de alho amassado, dois tomates sem semente picados, 300 gramas de vagem picada. Acrescente a batata salsa
Refogue e coloque os outros ingredientes. Tampe para o decocção.
Quando estiver cozido despeje a base que foi batida no liquidificador, acerte os temperos.
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